当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 正文

校领导为体育教学部党员教师上党课

发布者: [发表时间]:2018-11-01 [来源]: [浏览次数]:

10月31日下午,校党委常委、副校长王资生教授为体育教学部全体党员作题为《基层党支部建设及党员意识形态工作》的专题党课。

王资生强调,体育教学部总支要紧密围绕党的十九大对教育提出的新形势、新任务、新要求,及全国教育大会精神,切实抓好本单位的意识形态工作,引导党员发挥先锋模范带头作用,教师党员要成为育人师德楷模;要求进一步加强党员教师的理论武装、提升能力、严格执行“三会一课”制度,切实筑牢基层党组织的战斗堡垒;体育教师承担着全校师生的身心健康教育,体育教师要以饱满的热情培育出阳光向上的学生。他希望党员教师认真履行“一岗双责”,关心关爱学生,成为“四有“教师。

最后,王资生根据新工科建设的要求,对新一轮人才培养方案提出意见,要求结合人才培养特色,重构人才培养体系,落实好“一院一特色”的人才培养改革项目,不断提高人才培养质量。