当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 正文

体育教学部开展教职工师德师风专题教育学习

发布者:宁昌峰 [发表时间]:2019-12-31 [来源]:原创 [浏览次数]:


1230日下午,在北校区体育馆贵宾室,体育教学部开展教职工师德师风专题教育学习。党总支书记秦明胜主持会议,全体教职工参加。

微信图片_20200109201624.jpg

唐进松带领大家共同学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》、《省教育厅关于印发教师师德失范行为处理实施细则的通知》、《盐城工学院师德失范行为负面清单及处理办法》等相关文件精神。他指出,加强师德师风建设是党和国家对教师队伍建设的迫切需要,全体教职员工要提高思想认识,强化身份认知,明确使命责任,把职业行为准则熟记于脑,内化于心,外化于行,以有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师为标准,守住底线、不踩红线、不触碰高压线,做践行准则的表率。

最后,秦明胜号召全体教职员工,要一身正气、淡泊名利。他要求,全体教职工全面准确把握习近平总书记关于教育及教师队伍建设的重要论述的科学内涵和精神实质,不忘初心使命,结合本职工作,深入落实立德树人根本任务,以师德带动学生的思想政治教育,做学生健康成长的引路人。