当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 正文

体育教学部中心组开展师德师风学习研讨

发布者:宁昌峰 [发表时间]:2019-12-30 [来源]:原创 [浏览次数]:


1230日上午,体育教学部党总支中心组秋学期集中学习研讨活动在北校区图书馆301会议室举行。部门中心组成员参加,总支书记秦明胜主持会议。

微信图片_20200109201619.jpg

    秦明胜带领大家共同学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。他指出,近年来,国家、省市教育部门相应出台了一系列法律法规,对加强师德师风建设进行规范。他就部门进一步落实师德管理主体责任、开展师德师风教育、加强师德管理监督等情况做出了部署,提出了要求。他希望,中心组全体同志通过自查自纠进一步强化师德管理责任,增强执行师德纪律的自觉性,努力提升部门师德师风整体水平;在日常生活和工作中一要树立正确的价值观,筑牢思想上的防线,管住小节,挡住诱惑,时刻用反面典型警醒自己;要加强法律法规学习,做到知法守法,防微杜渐;要时刻做到自尊、自重、自警、自励,坚决不越“雷池”,不踩“红线”,以自己的实际行动,树立教师的良好形象。