体育学院部署学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣传工作

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2021-09-08

98日,体育学院在南校区风雨操场会议室召开全体教职工会议,安排部署习近平总书记七一重要讲话精神宣传工作,和党史学习教育下一阶段工作。

体育学院党总支书记杨汉华要求,体育学院宣传思想战线要提高政治站位,精心组织好宣传,坚持理论与实践结合,网上网下一齐发力,全力做好习近平总书记七一重要讲话精神宣传阐释;要继续抓好党史学习教育宣传报道,不断深化对党的历史的把握,持续开展形式多样的“我为群众办实事”系列活动,推动体育学院宣传思想工作、党史学习教育开创新局面、取得新成效,为建设体育学院高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。