当前位置: 本站首页 >> 党群工作 >> 正文

体育学院党总支集中学习党的十九届六中全会精神

发布者:刘文方 [发表时间]:2021-11-18 [来源]:体育学院 [浏览次数]:

为了深入学习十九届六中全会精神,11月17日晚,体育学院在风雨操场会议室集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,会议由党总支书记杨汉华主持。

杨汉华表示,党的十九届六中全会的召开是以习近平同志为核心的党中央领导下带领全国人民坚定不移地走中国特色社会主义道路,是党中央对党的光辉奋斗历程的历史经验和伟大成就的全面总结。从我国在抗击新冠肺炎疫情斗争中的傲人成绩可以体现出我国体制的完善和综合国力的彰显,我国正逐渐占据世界主导地位,发挥大国的责任与担当,带领和帮助其他发展中国家共同建设美好的幸福生活。他强调,作为新时代中共党员,应牢记党的宗旨,时刻对照入党誓词和党章要求,充分认识党的百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的历史经验,充分发挥党员的先锋模范带头作用,切实把会议精神融入到实际工作中去。

学习结束后,大家围绕党的十九届六中全会精神深入交流研讨,纷纷表示,要学深悟透党的十九届六中全会精神,深刻领会党百年奋斗的伟大成就和意义,把全会和决议精神转化为思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,从党的光辉历史中汲取奋进力量,把握时代特点,弘扬“红色经典”,不忘初心,牢记使命,以十九届六中全会精神思想为指引,向第二个百年目标共同奋进,为实现中华民族复兴梦砥砺前行。