校党委第四巡学旁听组巡学旁听体育学院 理论学习中心组集体学习

作者: 龙祖强   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2022-11-01

11月1日上午,体育学院党总支理论学习中心组在风雨操场会议室举行集中学习研讨会。校纪委副书记吴登国、校党委第四巡学旁听组组长胡朋林、成员宋倩倩到会指导,学院党总支理论学习中心组全体成员参加。学院党总支书记杨汉华主持会议。

副院长仇乃民以《高举伟大旗帜汇聚磅礴力量——论深入学习贯彻党的二十大精神》为题进行领学,带领中心组成员重温了二十大报告。他强调,我们要认真学习党的二十大精神,准确掌握党的二十大精神的重大政治意义和实践意义。要埋头苦干、奋勇争先,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

拓展教研部主任肖伟、科研秘书王莹结合体育学院工作作重点发言,场馆中心主任韩奇作了补充发言。

杨汉华在总结中强调,党的二十大对全面建设社会主义现代化国家进行战略部署,增强了我们奋进新征程、建功新时代、夺取新胜利的信心和决心。我们要全面、系统、深入学习党的二十大精神,要分层分类组织学习研讨、宣传宣讲,要贯彻新发展理念,创新发展思路。把党的二十大精神贯彻落实到体育学院的奋斗目标和工作任务上,助力推进学院高质量发展。

最后,胡朋林在总结中充分肯定了体育学院党总支理论学习中心组的集体学习。他认为,本次学习研讨会准备充分,研讨氛围浓厚,研讨效果好。他指出,要把理论学习与学校、学院事业发展相结合,在理论指导实践上下功夫,不断创新学习形式,更好推动体育学院高质量发展。