体育学院党支部开展廉政教育主题党日活动

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2023-06-16

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导全体教职工党员坚定理想信念,强化纪律意识,筑牢思想防线,修身正德、不忘初心,持续推进廉政教育常态化、警示教育制度化,体育学院第一、第二党支部于614日赴盐城市廉政公园开展廉政教育主题党日活动,全体党员参加此次活动。

廉政公园以习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述为主线,突出以案促改的重要警示意义。全体党员接受廉政教育,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,牢记前车之鉴,在思想上划出红线、在行为上明确界限,切实做到忠诚干净担当。全体党员同志重温入党誓词,做出庄严承诺,并表示自己不是简单的旁观者,而是学习者、参与者和践行者,实地接受教育,能进一步增强自身党性、党纪、党规意识,筑牢思想根基,强化责任担当。

活动结束后,大家纷纷感慨,在今后的工作生活中将进一步增强廉洁自律意识,守住底线、不越红线,要弘扬家庭美德,廉洁修身,廉洁齐家,以家风建设推动廉政作风建设,以更加务实的工作态度、更加严谨的工作作风,为学校各项事业发展做出自己的贡献。