体育学院开展“5·10”思廉日系列廉洁教育活动

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2023-05-11

为深入学习贯彻党的二十大精神,一刻不停推进全面从严治党,抓实抓紧抓好党风廉政建设,推动“廉政盐工”建设向纵深发展,持续夯实为党育人为国育才的根基,紧紧结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学党章党规党纪、学政策制度,筑牢广大师生讲纪律、守规矩、知敬畏、明底线的思想防线,强化纪律规矩意识,根据学校相关文件要求,体育学院于5月10日在风雨操场会议室开展“510”思廉月警示教育活动,会议由党总支书记杨汉华主持,中心组全体成员参加。

杨汉华紧紧围绕高校领域典型违纪违法案例和青年干部违纪违法典型案例,开展案例警示教育,深入做好以案明纪、以案促改工作,切实让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏、守清廉,严格遵守党的“六大纪律”,筑牢扎紧党员干部拒腐防变的思想防线。

“5·10”思廉日系列廉洁教育主题活动的开展,进一步强化了我院师生的纪律意识、规矩意识和责任意识,营造了崇尚廉洁的良好氛围,推动了学院廉洁文化建设走深走实,为学校和学院各项事业发展保驾护航。

摄影:体育学院