体育学院召开师德师风建设专题学习会议

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2021-09-22

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强师德师风建设,努力建设一支积极引导广大教师做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的党和人民满意的好老师,9月22日下午,体育学院在风雨操场会议室召开师德师风建设专题学习会议。全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记杨汉华主持。

会上,杨汉华领学了习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话精神、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《盐城工学院师德手册》等学习内容,全体与会人员结合工作实际对师德师风专题学习进行了深入探讨。杨汉华强调,本次专题学习会围绕师德师风的主题进行学习,全体教职工要提高政治站位,从思想上认识师德师风专题学习的重要性,把立德树人的成效作为检验学院一切工作的根本标准。

通过学习,全体教职工进一步明确了师德师风学习的重要意义,并表示在实际工作中紧密结合专题理论学习,把理论学习内化到实际工作中,为提高人才培养质量、为推动学院教育建设做出应有贡献。