不忘党员初心,牢记教育使命 ——体育学院郭坚老师带病坚持上课

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2021-10-20

“郭老师,这么快您就来上课了!”“郭老师,您腿怎么样?”......1019日下午,当体育学院郭坚老师一瘸一拐走进了体育场时,上棒球课的学生立马团团围住嘘寒问暖。

郭坚,中国共产党党员,体育学院棒垒球老师,2011年进校工作。在十年的教学生涯中,他把满腔热情献给了学生。秋学期开学之初在医院做了腿部静脉曲张手术,为不耽误学生上课,坚持在病床上为学生线上教学。出院后就在家属的陪伴下主动要求线下教学,桃李不言,下自成蹊。郭老师坚守工作岗位,尽好工作本分,不忘党员初心,方得教育始终。