体育学院“加强师德师风建设”主题党课

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2021-08-19

8月18日,体育学院“加强师德师风建设”主题党课在风雨操场会议室开启,学院全体教师参加了本次党课的学习。本次党课由体育学院党总支书记杨汉华同志主讲。

本次党课的主题是:“加强师德师风建设,做新时代四有好老师”。杨书记从师德之重、师德之思、师德之行等几个方面,详细地讲解了十九大以来,党和国家关于教育出台的一系列重要文件。杨书记希望全体教师能够做到习近平总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师。同时提出一点希望,希望同志们结合党课内容和自己的学习进行自查自纠,对自己工作中的不足要进行反思,同时查摆与整改。

这次党课不仅是一次全院教职工师德师风建设的主题教育活动,也是加强师德师风建设的又一个重要切入口,学院将扎实师德师风教育,努力办好人民满意的教育。