体育学院召开疫情防控工作布置会

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2022-03-17

为做好疫情防控工作,316日下午2:30,在南校区风雨操场会议室,体育学院召开了疫情防控工作布置会,全体教职工参加了会议,会议由体育学院党总支书记杨汉华同志主持。

会上,杨汉华传达了校疫情防控会议要求,并要求各教研部、实验中心要严格人员管理,全面开展教职工及家属健康码、行程码、核酸检测结果每天上报排查工作;教职工不得擅自外出,离开盐城市须履行请假报备手续;积极配合学校相关部门强化校园封闭化管理;严格落实个人防护措施,要持续强化健康宣传教育,全力推进疫苗接种;不允许聚集性活动,减少人员流动,不参加聚会吃请;室内体育场馆全部实行封闭管理。

杨汉华强调:近期疫情防控工作是重中之重的事情,私自外出不履行请假手续引发疫情传播风险的,将依法追究法律责任。同时要服从属地疫情工作管理要求,希望大家提高政治站位,对自己负责,对他人负责。