体育学院双节期间慰问留校青年教职工

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2022-05-04

正值“五一”劳动节和“五四”青年节之际,5月4日上午,体育学院党政领导慰问居住在29号楼的青年教师王坤焱博士,对其封校数日一直在校居家办公表示充分肯定,并送上暖心的问候和祝福。

学院党总支书记杨汉华实地查看王博士的住宿环境,副院长仇乃民线上与王博士进行了亲切交谈。他们详细了解王博士的工作需求,聆听工作感悟,勉励他继续发扬盐工“铁军”精神,顾全疫情防控大局,做到青年教师的模范带头作用。王博士表示,感谢学院的关心和爱护,一定会做好自身防护,积极投身到教学和科研中去,为学院的发展贡献青春力量。