体育学院举办“浓情康乃馨,温暖母亲节”活动

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2022-05-08

为引导学院教职工继承和弘扬中华民族传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,不断提升教职工的归属感,5月8日上午,体育学院举办“浓情康乃馨,温暖母亲节”活动。

谁言寸草心,报得三春晖。学院分工会提前为学院15位母亲每人准备一束康乃馨,作为母亲节礼物。副院长仇乃民亲自带队送温情,祝福她们身体安康、家庭幸福。初为人母的陈雯雯老师表示感受到了组织的关爱和祝福,以后一定努力工作,为学校发展贡献青春力量。

本次活动旨在弘扬德孝文化,树立感恩情怀,用实际行动传递对学院每位母亲最真挚的节日祝福与最美好的衷心祝愿。