盐城工学院足球校队与盐城登云俱乐部足球队进行足球交流赛

作者: 龙祖强   审核人: 仇乃民   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2022-11-16

为进一步弘扬校园足球文化,激发学生热情,丰富学生的课余生活,提高我校足球校队的竞技水平,1116日下午,我校足球队与盐城登云俱乐部足球队在盐南体育中心举行足球交流赛。

整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,无论是盐城工学院校队还是盐城登云俱乐部足球队的队员们,大家都热情高涨。运动场上的带球过人、传切配合、攻防有序,尽展英姿,上演了许多精彩的进球瞬间。通过此次比赛,既锻炼了体魄,搭建了球员之间相互交流的平台,又加强了学生之间团结合作的精神。

本次比赛充分展现了我校足球队良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,同时也展示了盐工学子奋勇拼搏,昂扬向上的精神风貌。