体育学院召开春学期教职工大会

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2024-03-01

228日下午,体育学院在南校区风雨操场会议室召开春学期教职工大会,传达学校党委四届三次全委(扩大)会暨五届四次教职工代表大会精神,落实学校消防工作会议精神,布置近期学院工作。

会上,党总支书记杨汉华传达了学校党委四届三次全委(扩大)会暨五届四次教职工代表大会会议精神,对学校2023年秋学期党政工作总结和2024年春学期党政工作要点进行解读。并传达校园消防工作专题会议精神,宣读了《关于开展消防安全集中除患攻坚大整治行动的通知》。他强调要加强安全隐患排查,将排查结果进行分类整理,分析存在的问题和风险,制定相应的整改措施,并跟踪整改情况,确保问题得到解决。

副院长仇乃民回顾总结了学院寒假期间各项工作的开展情况,并对新学期各项工作进行了安排部署。会议强调要围绕学院重点工作任务,复盘过去、展望未来,正视成绩、直面问题,找关键、谈对策、出点子、拿措施,切实推动学院各项工作高质量发展。