体育学院召开教育教学评估促进会

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2024-04-03

4月3日,体育学院在南校区风雨操场会议室召开本科教育教学审核评估自评工作促进会。学院党总支书记杨汉华主持,本科教育教学审核评估工作领导小组参加。

杨汉华强调,要提升政治觉悟,强化组织领导,确保各项目标任务落实到位,领导小组成员应发挥表率作用,确保迎评工作踏实稳步前进;要重视学院自评工作,凝练体育特色,彰显核心竞争力,同时正视存在的问题并思考解决对策;要加强监督检查,提升学院审核评估工作实效,高质量、高标准完成审核评估工作。

会上,副院长仇乃民介绍了教育教学审核评估的内容、要求、特点及流程,说明了学校本科教育教学审核评估工作方案,重点就学院下一步本科教育教学审核评估的具体工作进行了详细安排。

会议强调,本科教育教学审核评估工作是学院当前的重要任务,应针对指标挖掘材料,精炼语言表达,秉承“全员一盘棋”的学院精神,分工合作、落实责任、统筹协调、整体推进,确保在规定时间内高质量完成本次审核评估工作。