体育学院召开会议学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2021-10-18

10月18日,体育学院在风雨操场会议室召开理论中心组会议,学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神,党总支书记杨汉华主持会议。

杨汉华对总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神进行领读,理论中心组成员结合思想和工作实际交流学习体会。大家一致表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示重要贺信重要文章作为重大政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作。