体育学院党总支理论学习中心组召开全国两会精神学习研讨会

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2022-03-25

324日下午,体育学院党总支理论学习中心组在风雨操场会议室召开全国两会精神集体学习研讨会,会议由党总支书记杨汉华主持。

杨汉华传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和李克强总理所作的政府工作报告精神,十三届全国人大五次会议和全国政协十三届五次会议精神。强调要深刻认识总书记重要讲话的重大意义,把贯彻落实好全国两会精神特别是总书记重要讲话精神作为当前一项重要的政治任务,深刻领会“五个必由之路”是植根新时代党和人民奋进历程的规律性认识,是具有方向性、根本性、全局性、战略性的重大论断。

会议强调,要把学习贯彻全国两会精神与推动体育学院快速发展结合起来。各党支部要积极组织教职工深入开展学习研讨,进一步坚定目标方向,提振干事创业、攻坚克难的精气神。将习近平总书记重要讲话和全国两会精神的学习运用到体育学院各项工作之中,为推进学院高质量发展贡献力量。