体育学院党总支组织开展党纪学习教育专题党课

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2024-05-29

为了有序推进党纪学习教育走深走实,529日,体育学院在风雨操场会议室开展党纪学习教育专题党课。党总支书记杨汉华以“党纪学习教育是什么、学什么、怎么学”为题向全体教师作专题辅导报告。

杨汉华阐述了开展党纪学习教育的目的意义、目标要求、学习方法,对党纪学习和实际工作相结合提出了具体要求。他强调所有党员要始终保持遵守党的纪律的清醒和坚定,用纪律建设的实际成效,助推党员干部踔厉奋发、笃行不怠,增强干事创业的思想自觉和实践自觉,增强纪律意识和规矩意识,严防诱惑之微、严堵蜕变之渐、严拒气节之失,养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯。

全体教师党员纷纷表示,将严格遵守党纪规定,清白做人、公正做事,切实维护党的先进性和纯洁性,并充分发挥党员先锋模范作用,以更强的党性、更严的纪律、更实的作风为我校体育事业贡献力量。