体育学院圆满完成教研部、中心竞聘改选工作

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2022-02-20

216日,经过前期个人自愿报名、公开竞聘、全院教职员工无记名投票等环节,在学院竞聘工作领导小组充分讨论酝酿的基础上,体育学院圆满完成教研部、中心竞聘改选工作,会议由体育学院党总支书记杨汉华主持。

根据报名和民主测评情况,学院竞聘工作领导小组综合考量相关同志的专业特长和学院发展的整体规划要求,最终决定拟聘任范娟娟、邵俊文、朱泳、肖伟、宁昌峰、韩奇六名同志分别担任大球教研部主任、小球教研部主任、形体教研部主任、拓展教研部主任、竞赛与测试中心主任、场馆中心主任。同时,根据发展需求,经由学院党政联席会集体研究,决定拟聘任王坤焱同志为智能体育工程教研部主任、李孟璐同志为智能体育工程教研部副主任、张惠军同志为竞赛与测试中心副主任、罗伟同志为场馆中心副主任。

经个人自愿报名和学院党政联席会讨论,最终决定由王莹同志担任学院科研秘书、龙祖强同志担任档案员。

当日,体育学院将拟聘人员进行公示,公示结束后将结果上报学校人事处。此次竞聘改选工作的圆满完成,是全院教职员工群策群力、积极参与的结果,相信通过基层机构的调整和改选,体育学院这个集体将向着更加积极健康的方向发展。