体育学院圆满完成第四轮聘期考核工作

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2022-02-25

223日,体育学院四聘考核工作领导小组在南校区风雨操场会议室对全体教职工四聘期间工作进行考核,所有教职工考核均合格,其中六名教师考核结果被评为优秀。会议由四聘考核工作领导小组组长、体育学院副院长仇乃民主持。

为全面提升部门师资队伍建设整体水平,加快高水平师资队伍建设步伐,深化收入分配制度改革,根据《盐城工学院第四轮岗位设置、聘用与考核管理办法》盐工发〔201925号文件精神,体育学院及时成立四聘考核工作领导小组,对全体教职工在第四轮聘期间工作按照学校和学院考核要求一一审核,考核结果均为合格,其中仇乃民、宁昌峰、肖伟、徐宝丰、王莹、刘文方等六名同志考核结果被评为优秀。