体育学院“携美丽同行、与和谐为伴”三八节主题活动

作者: 刘文方   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2022-03-07

春意盎然的三月,草长莺飞,绿色的律动诠释着生命的意义。36日,体育学院组织女教职工前往七彩农业园、金沙湖开展“三八”妇女节主题活动。

阳春三月,春暖花开。七彩农业园区内郁郁葱葱,清香阵阵。参观过程中,工作人员详细介绍了田园综合体建设和现代农业示范园基础设施建设,融合了高科技农业种植模式和栽培技术的园区令大家惊叹连连。大家兴致盎然,神采飞扬,徜徉在田园果蔬百花丛中,共享春色。大家下午继续参观金沙湖旅游区。金沙湖资源独特,70多种野生动植物构成了金沙湖优良生态,大家流连于沙画中心、摩托沙滩车、宝岛风情园。往事如新,她们仿佛又回到了那满载成长、奋斗与奉献的青春岁月,大家切身感受和见证了国家改革开放的伟大成就。

女教职工们一路上欢歌笑语,尽情地欣赏风光水色,大家纷纷表示,这是一次非常有意义的节日活动,不仅缓解了工作与生活中的压力、丰富了精神文化生活,更是增加了队伍的凝聚力和战斗力。