体育学院教职工范娟娟在江苏省保龄球俱乐部联赛上勇夺桂冠

作者: 范娟娟   审核人: 杨汉华   文章来源: 体育学院    点击数:   发布时间: 2023-08-19

8月18日,第二届“中国体育彩票杯”江苏省PBS保龄球俱乐部联赛年度总决赛在常州江南环球港爱保力保龄球馆举行,以我校范娟娟老师为主力的盐城市队发挥出色,获得总决赛第一名的好成绩。

经过此前无锡、苏州、盐城三站的角逐,积分排名前12的队伍来到的总决赛的现场。据相关负责人介绍,进入总决赛的俱乐部同场进行10局比赛,采用五人贝克赛的比赛方式,每名选手投一格球,五名选手共同完成一局比赛。在这样的团体赛中,选手突出的个人能力固然重要,但更重要的是整个团队的凝聚力和精气神。最终,以我校范娟娟老师为主力的盐城市队发挥出色,获得总决赛第一名,南京乔治俱乐部、江苏民富俱乐部分获第二、第三名。