当前位置: 本站首页 >> 部门概况 >> 教授风采 >> 正文

尹斯年教授

作者: 体育部   审核人: 体育部   文章来源: 体育部    点击数:   发布时间: 2019-03-05

尹斯年男汉族1964年2月出生,江苏省滨海县人,1986年7月毕业于南京体育学院。现为盐城工学院体育教学部教授;盐城市政协第七届委员会常务委员;农工党盐城市第六届委员会委员、农工党盐城工学院支部主任。主要从事体育教学和管理工作。在近几年的工作中,先后在体育类核心期刊和省级以上刊物发表论文十余篇,主编大学体育教材五部,出版专著二部,主持和参加省级和校级以上课题十多项。曾获得江苏省教育厅授予的普通高等学校贯彻《学校体育工作条例》先进个人和农工党盐城市委员会颁发的农工党优秀党员的称号。发表的论文曾获得全国大学生运动会科学论文报告会三等奖和全国大学生体协网球协会论文报告会一等奖。主编的教材曾获得盐城市第六、七届哲学社会科学优秀成果二等奖和三等奖。